Заодно

Я не жалею, что я так решил
Преодоление – дело не важное
Просто примерь выраженье отважное…
Кинувшись в бездну… Как будто не жил…
Знаешь, ведь правда, все это понты…
Мажемся жизнью, как джем абрикосовый…
Может потом назовут нас отбросами,
Может, кумирами… Дальше кранты…
Знаешь, нам только б не сбиться с пути…
Не заболеть бы, в метелях запутавшись…
В этой вселенной все так перепуталось
С сердцем сравнялось… И бьется в груди…
Просто держи мою руку в своей…
Не отпускай… Ты – моя ось небесная…
Я натолкнусь на тебя и впоследствии
Станет так мало всей сини морей…
Знаю, когда-нибудь будет окно
В комнате белой - конец мироздания…
Я не жалею, ведь мы заодно…
И наплевать мне на все расстояния…

14.03.2013


Рецензии