Однажды

Однажды, ты сможешь спокойно ночью
уснуть,
Спокойно петь песни,
стихи читать,
Однажды, ты сможешь мир, как страницу,
перевернуть,
Научится плавать, научится верить,
мечтать.
Однажды ты сможешь сказать ей
слова,
Которые крутятся так давно
на языке.
Ты спросишь:
"А <Оджнажды> это когда?"
Я отвечу:
"До него не доживал ни один человек"
_____________________________________________

Ни когда не жди однажды.
Делай то, чего просит душа, твори, действуй,
Пока есть время, возможность.


Рецензии