***

Мы не сделали сказку былью
На Солярис нам не полететь
Я любила тебя столь сильно
Боль потерь из души не стереть

Почему же так с нами случилось?
Мы хотел ведь вечность прожить
Рука об руку... Не получилось...
И виновных нет, и не спросить...

Когда бы ты меня слышал,
Когда б все же смог понять...

Я больше тебя не увижу.

Я больше не буду писать.


Рецензии