так страшно слышать тишину
Когда любовь наполнена молчанием
Понять всю чувства глубину
Раскрыть его своим признанием
Средь ночи просыпаться весь в поту
И мучится этим ожиданием
Снова засыпать в любовном том бреду
На утро вставать с воспоминанием
Раскрыть свою мечту
И любоваться её очарованием
Любить лишь её одну
И прятать чувства мрачным одеянием
Свидетельство о публикации №113031411309