Палата 44
Выскоблю имя твоё на стекле.
Хочу, чтобы граждане больничного мира
Знали, как снова стремлюсь к тебе.
Я до сих пор, улыбку твою вспоминая,
Злюсь на себя: тебя рядом нет!
Что будет дальше со мной, я не знаю,
Наверно на чувства мои наложат запрет.
Скорее всего меня не излечат,
Я буду любить и болеть тобой до конца.
Как жаль, что не увижу тебя снова, твои плечи
Твой взгляд, лицо, фигуру из ларца.
О этот чёртов комплекс! Вздор!
Он так похож на проказу!!!
Я всегда начинал разговор
И действиями хотел искоренить твою заразу!
Я вспоминаю это, а здесь проходят санитары,
И снова нейролептик внутривенно.
Они притупляют любви рецепторы,
Трифтазин, галоперидол… хотел бы я уйти от этого…
Через сто лет в больничной палате сорок четыре
Выскоблю имя твоё на стекле.
Хочу, чтобы граждане больничного мира
Знали, как я разбился, открывшись тебе.
Свидетельство о публикации №113031401130