Все пройдет
В тело нега вновь войдет
Сделать я могу лишь малость
Все дурное пусть уйдет
Я крылом своим закрою
От забот и суеты
Все забудется тобою
В дар дам сердца теплоты
Дам удачи я немного
Дам успеха наперед
Буду ждать я у порога
Жизнь всегда свое возьмет
Отогрею я от скуки
Шутку в дом я принесу
Заберу из сердца муки
Все отдам и все приму
Ты лишь верь в существование
Верь от сердца от души
Я как ангел буду рядом
Жаждой дух не иссуши
Все пройдет и боль и страхи
Все пройдет я знаю ,верь
Ты услышишь крыльев взмахи
И откроешь тайне дверь.
Свидетельство о публикации №113031411274