Имя твое...

Имя твое, это белая птица,
Что прилетит ко мне утром однажды,
Камнем звенящим в речную водицу,
Имя твое утолит мою жажду...
Я прошепчу его трепетно, нежно,
Будто волною коснусь побережья,
Имя твое-глоток воздуха свежий,
Эхом в груди отзывается нежно.
Имя твое бьется пульсом по венам,
И растворяется песней на вдохе,
Скажут: с ума она сходит? Наверно...
В имени этом жизни эпоха...


Рецензии