Ожидание встречи

Я жил,дышал,внимал общенью,
Спешил себя работой утолить.
Имело в жизни все свое значенье
И не было запрета не любить.

Все для меня было знакомо,
И утренний подъем,и кофе на столе,
А все другое было невесомо,
Терялось где-то,будто бы во мгле.

Казалось ,это будет вечно,
И скрип двери,и запах бытия,
И радость от общенья встречно,
и занесенная от споров колея.

Сегодня тишина в пустой квартире,
Лишь капает из краника вода,
поникшие цветы,в подаренной картине,
А в голове стучит:зачем все и куда?

Одна надежда в глубине сознанья,
Что надо лишь немного потерпеть.
Когда она придет,пускай мое признание,
Обрадует ее,чтоб выше полететь.

Пока же ,не живу,а существую,
Другое время на часах моих.
Унылость мыслей в чемодан пакую,
До радости от встречи на двоих.


Рецензии