с Ириской

К:

мечта сбудется с искоркой первой ночной звезды,
печаль из глаз исчезнет серой и ненужной краской...
и ветры, и штили, и звуки бриллиантовой слезы
напомнят тебе, что жизнь может быть лучшей сказкой.

И:

верю тебе и твоим словам - они прекрасны,
ласкают душу мою - нежной лаской
возьму и поверю в мечту свою, в свои сны,
ведь я знаю, исполняться они ближайшей весной.


Рецензии