Геном планеты

   Геном планеты:

Генов СУТЬ.Геном-постройка.Сотни в стержне этажей.
По квартирам всЕлен РАЗУМ в ЭНЕРГЕТИКЕ идей.
Дух в Душе-аккумулятор.Как зарядишь так живёт.
Кто из луж заряжен в жизни,кто в морской воде плывёт.

В море ЗНАНИЙ жизнь.РАЗВИТЬЕ.Кто и в ЧЁМ развил себя?
Тьма ЭНЕРГИЙ у Пространства,ВЫБОР в ЭТОМ у тебя!
У Судьбы шифровка в картах,разгадаешь иль нашёл?
Тот,кто сейф с секретом в сути, не открыл в себе ГЕНОМ!!!

Ген-спираль,ступень средь лестниц.Жизнь в закрутке ДНК.
У кого Христос в Пространстве,у того она ПРЯМА.
По прямой Судьбина в прОпасть,кто пропАл с Христом сдружЁн!
Ген-алмаз,что многогранен, в ДНК таких вагон!!!

Пазлы в связке.ЖИЗНЬ событий.Средь Энергий их поток.
Совместимость меж желаний,сквозь несбыточность урок.
Из цветов букет от клумбы,натюрморта красота.
Цвет что ЧЁРНЫЙ-грЯзность рясы,пазлы НИЩИХ, грусть-СУДЬБА!!!

Ген ЖИВОЙ,активный в СУТИ.Он как спЕрм,что с головой.
Ищет к связи яйцеклетку,чтоб её назвать женой!
Сквозь Пространство в жизнь влетая ФОРМИРУЕТ ген себя.
С кем живёт ОБОГАЩАЯ, с кем ТЕРЯЕТ,в сцеп войдя!!!

Ген-ЗВЕНО.В них ЖИЗНЬ-цепОчка. У кого-то цепь-КОЛЬЦО.
Жизнь по-кругу,вся в потерях,из ведра возврат на дно.
У кого-то жизнь-КОЛЕЧКО,малый разум, суть проста.
ОГРАНИЧЕННОСТЬ познаний,кругозора нифига!!!

Кто-то крут(с богатой цепью).Сто событий в сотне жён.
Тьма детей,что ген лишь знает,звеньев в счёте миллион.
Мозг закручен(вьюн с берёзой),жизнь вьюнА вокруг ствола.
Столб как стержень для карьеры?-К проводам,наверх,ТУДА!!!

Ген –цветок, событья- листья.Стебель-стержень,ЖИЗНЬ ТВОЯ.
Цвет событий в лепесточках, натюрморта полнота.
Стебель скручен в ста проблемок,раздвоИлся стебелёк?
Нет возврата вниз до корня,слой на слое натюрморт!!!

Архитектор. Спец иль профи. Храм воздвигнут до небес?
Человек-психолог в жизни,в построЕньи генов спец.
Цепь блестит,у жизни ЯРКОСТЬ. Храм генома-КРАСОТА!
Красота букета - прелесть,блеск богатства –зеркала!!!

Ген влюблён? В свечах подсвечник?Возбуждается геном!
Видит родственную Душу, ждёт ЛЮБВИ в богатый дом.
Доверяет освещенье?В грязь посветишь –дно чернО!
Дно Души осветят свечи,мудрость генов ЗНАЕТ всё!!!

Ген.ГЕНОМ.Сцепленья,связки.Кто и КАК творит дома.
Кто-то строит Пирамиды,кто сараи для себя.
Кто в сартире скрючен вечно,унитаз в Душе как тромб?
Тот,кто с Библией в запоре, хрень читает - тем живёт!!!

Ген как цвет.Геном-рисунок.ЖИЗНЬ ХУДОЖНИКА-твоя.
Что рисуешь ,то и примешь,подпись снизу: «Жизнь-Судьба»
Кто рисует натюрморты,кто-то реки,кто овраг.
Строй последний ВЫДАЛ МОДУ – рисовать с гвоздём косяк!!!

Генов творчество.Приметность.Нестандартно УМНЫЙ жил.
В чертежах создал КАРТИНУ,храм в Пространстве сотворил.
Вход БЕСПЛАТНЫЙ у поэта,рифма - храм,что у ТЕБЯ?
У кого-то сени в сути,стол у стульев-простота!!!

Генный текст.Он Древний в жизни. Ждёт наследников,живёт.
МЫ открыли три процента, в ИНТУИЦИИ оплот.
Древних СУТЬ узнать не сложно – Цепь что их возьми рукой.
Энергетика подскажет ЧТО ТЫ в жизни, СМЫСЛ тут ТВОЙ!!!


Рецензии