Весенний мальчишка

Свежий, легкий, с долькой лайма
По-весеннему одет, шарф не броский
Шляпа, майка, а в руках велосипед
Волос вьется, глаз играет, хочет что-то рассказать,
Ну а снег в ладошках тает, даже грустно отпускать.
Незатейливо и быстро мчится псевдокалендарь
Жизнь подобна ветра свисту, можно лихо потерять...


Рецензии