Книжки детям

 
Книжки будем мы писать
И детишек забавлять,
Что бы каждой детворе
Было весело в игре.

Книжки это не всегда
Скучная затея
Книжки это мир добра,
И живая Фея.

Книжный мир богат всегда
Разными делами,
Так давайте детвора,
Путешествуй с нами...
 
08.02.2013г.


Рецензии