Алый закат рисует

алый закат рисует нам жестокое завтра
травимся дымом, глотая алкоголь
как - будто это вылечит кого - то
глупость...лишь еще один толчок
чтоб оживить жестокость в завтрашнем дне...
после осадок протухшего чувства
на утро...вчерашнего...
с какой - то рваной грустью...
и с криками в душе простите....

Екатерина:

когда кричишь шепотом,
в горле - ком...
и счастье, казалось бы, вот оно...
но это всё сон.
царапая мысли, насилуя разум,
и ты понимаешь всё это ни сразу.
обломки надежды,
порывы веры...
о, как улететь хочется мне бы.... и дым
сигаретные щекочет твой мозг,
ты просто пойми, что это всерьёз...

Константин-Кот:

Злоба по телу
на смену улыбке
бросаешь вызов, безжалостной жизни !!!
Сжимаешь правду, что в кулаке
Стираешь слезы, что текут по щеке
(оставив страх за спиной
с тяжелой болью ты снова становишься в строй)...
Екатерина:
и кажется, всё разрушилось - сникло...
и время спрятало все прошлые дни.
и сердце твоё с неприятностями свыкло,
вдох - выдох уже нелегки.
разрывая одиночество на куски,
вгрызаясь зубами в лёд...
и от боли ноют виски,
надеюсь, что это пройдёт...

Константин-Кот:

засыпая с надеждой
рисуя узоры радости...в душе...
что - то шепчет, что все будет в добром
и опять это счастье, что казалось бы рядом..
но оно где - то в конце...сквозь тупую боль на висках
присниться лишь во сне ...

Екатерина:

реальность жестока и радость горька,
и все потому что в тебе пустота...
и пепел падает с недокуренных тобой сигарет.
ты ищешь ответа. но увы, его нет...
скитаясь, бросая волчий взгляд,
сжигая в сердце всё подряд.
и веришь, что будет тот самый свет...
ты надеешься, что найдешь тот ответ...


Рецензии