Ловя удачу!

Смотрю в окно, и тихо плачу…
Поймать хочу за хвост – удачу!
Она мне в руки не даётся.
Как ветер, мимо пронесётся.
Я руки широко раскину,
Груз негатива с плеч я скину.
Навстречу брошусь её!
 - Иди сюда, скорей! 


Рецензии