Иногда так бывает в жизни...
Что сердцу становится трудно "дышать"...
Тогда мы возносим молитвы,
И к нам приходит благодать.
В это надо верить всей душою.
Отбросить все сомнения назад,
Идти вперед уверенной походкой
И просто знать, что Ангелы,
Архангелы и все Святые
Пред Господом за нас ведут отчет...
Проси ты Их о помощи, и в вере
Сама удача в руки попадет!
Когда твоей души коснется вдруг сомненье,
Его ты прочь гони и Господа проси,
Чтоб Он послал тебе благословенье,
И будет хорошо все на пути!!!
(30 января 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113031411062
Тамара Рожкова 23.07.2013 06:25 Заявить о нарушении
Алёна Климова-Шадрина 17.09.2013 20:05 Заявить о нарушении