гармония

Полная гармония в каждом движений на удивление, в нежном сопровождении прикосновения рук и губ.дрожь тела и ровный сердца стук.вздохи под одеялом.,которое стало нашим мирком.сладкий вкус кожи-волшебный сон.я перенеслась на новую ступень своего сознания.ты проник глубже моего подсознания.нет названия,но главное-бесконечное чувство понимания.вновь вспоминаю ощущения внутри себя от твоего дыхания.
Спасибо за волшебство,спасибо за утро.его забыть будет трудно,да я и не хочу забывать.хочу снова с тобой летать хочу рисовать на потолке,хочу ощущать тебя рядом даже во сне.хочу продлить то мгновение,хочу сделать так же!без сожалений.без капли сомнений.ворваться в наш мир чувств ,ощущений.


Рецензии