Березка
Приодела снегом крону всю свою.
И совсем по-женски тянется игриво
К тополю, который захандрил вовсю.
Не грусти, родимый,верь перезимуем.
Скоро, очень скоро, солнечной весной
О зиме морозной сразу позабудем,
Зашумим дуэтом мы с тобой листвой.
А пока, к тебе бы миленький прижаться.
Вместе нам, я знаю,будет потеплей.
Так с тобою легче теплых дней дождаться,
Под метелью белой станет веселей.
Свидетельство о публикации №113031411026
Литвинчук Олег Борисович 19.06.2013 21:58 Заявить о нарушении
Мушкетёр 21.06.2013 18:12 Заявить о нарушении