Вкусненько

Запахло вкусненько блинами,
С творогом,
Медом,
Курагой,
Пришла к нам
Значит однозначно
Гулена Масляна
Домой,
Под руку
Со своей
Подругой
Березокосою
Весной,
И разгулялась,
Рассмеялась,
На целую
Неделю,
УХ!
Открыла
Небо
Блинчик солнца
Залил
Собою
Все вокруг,
И расчирикалась
По птичий
Раскрыла крокус,
Гиацинт
Всем показав
Нам лично,
Лично,
Для грусти
Нет пока причин!
14.03.2013
______________________________________________
Масляна ( Укр) -Масленица


Рецензии