Часть от части Мыслимыслимысли

Мы - осязание конца
И части лишены сначала
И то, что вечностью звучало -
Лишь круг великого резца
И часть от части бытия
Лежит за нами и пред нами:
И черепаха под слонами,
И неразумное дитя...


Рецензии