98. Оранжевые бусы
Как всё таки нелепо,
Когда сгорают бусы -
Оранжевого цвета...
Растают без остатка
На тонкой, длиной шее
И нет уже подсказки
Кто был из нас главнее.
Тебя я понимала..
Но ты хотел свободы.
Как знать - куда уходят
Утраченные годы?
Не много и хотела:
Любви, желанья, ласки,
Но ты испив свободу -
Всё отнял без опаски...
Ты не спеша прикинул,
Что всё таки главнее?
Купил по новой бусы ,
Одел другой на шею…
Иришка К ,8.03.13
Свидетельство о публикации №113031410978
Ольга Корчагина 10.07.2013 01:00 Заявить о нарушении
Ольга Корчагина
да..всё- проходит..и боль и обида..))
Иришка Краева Киров 18.07.2013 00:21 Заявить о нарушении