***

Костян =) 
твоё:) 
Там за стенами один стоял, минуту не дыша 
глаза мокрые и тело сырое под пологом неба 
правда затёрла глаза до красна 
это ли наша война ? Нам позавидуют Боги 
и именно мы встали на защиту Своей Родины !! 
 по пиримитру в тёмный час перед рассветом 
зажгутся огни и он уже не один 
не дрожит и не стонет.. 
за его спинами уже через минуту стояли тысячи !!! 

Екатерина Калинина =) 
моё:) 

а я же за стенами услышу плач чей-то души, 
он за Родину ноет, он за родину как пёс скулит. 
болит, как всё внутри болит, воет и так надрывно визжит. 
небо под ногами пахнет резиной, пахнет сапогами - 
мы сами его топтали - когда многого о стране не знали. 
но в тиши ночной, когда зажгутся тысячи звёзд, 
мы слезы ни одной не прольём, хотя и полны глаза наши слёз...


Рецензии