И вздохи все на перечёт

ДАЙ РУКУ МНЕ,СМОТРИ В ГЛАЗА,
НЕ ОТВОДИ ПЕЧАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД.
Я СТОЛЬКО ДНЕЙ ЖДАЛА ТЕБЯ,
УЖЕЛИ ВСТРЕЧЕ ТЫ НЕ РАД?

НЕ УХОДИ, НЕ ОТПУЩУ,
СКАЖИ, ЧТО ТАК ТЕБЯ ГНЕТЁТ?
ОТВЕТ В ДЫХАНИИ ИЩУ
И ВЗДОХИ ВСЕ НА ПЕРЕЧЁТ.

ПРИЖМУСЬ ПЛОТНЕЕ - ОБНИМИ,
КАК ХОРОШО ,ЧТО МЫ ВДВОЁМ.
РАЗЛУКИ ПРОЛЕТЕЛИ ДНИ,
ЗАБУДЬ,ВСЁ ЭТО БЫЛО СНОМ.

ГЛАЗА В ГЛАЗА,ЦЕЛУЙ МЕНЯ,
НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ СЧЁТ МИНУТ.
В РАССВЕТЕ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
НЕ РАСТВОРЮСЬ Я,БУДУ ТУТ.


Рецензии
хорошие стихи удачи вам

Вера Пивоварова-Вишникина   01.05.2013 16:52     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ)

Галина Тг   01.05.2013 22:18   Заявить о нарушении