ВО мне

во мне весна, во мне солнца созерцанье,
но так же и бесшумная пустота.
придуманный револьвер у виска -
я ошарашенная вся, ложусь на дно печалью
как всегда,впитывая боль!
сыплю пачками жгучую соль
в сердце, в душу и вскоре  с головой
ухожу в эмоциональный запой...
во мне весна, во мне сумасшествие бродит, сводит
точки соприкосновения
с гранями безумия, но почему-то не выходит...
в мысли сквозь - но точно, терпкое забвение!
покой? ну что вы? глупости! весной?
я - истинный больной,
с ангиной в сердце с нервною душой!
как жаждущий слепой,
пытающий на ощупь
почувствовать любовь!


Рецензии