Умные глупцы
Общаясь снисходительно молчали.
Вы видели, что мозг их словно шар,
Извилин нет, такой от Бога дар.
Но что же вас влечёт, так тянет?
Неужто превосходство манит?
И в чем оно.. В количестве извилин?
Вдруг если глаз у вас замылен?
Что если спрятался хитрец за тупость..,
А вы уже готовы сделать глупость.
Вы сблизились, вы великодушны,
И хитреца запросам вы послушны.
Теперь вы раб, а были господин,
Извилинам своим прибавили седин.
Не знали? Крепок гладкий шар.
Способен он сдержать любой удар.
**
А ваш.., он слаб, от трещин как кувшин.
Такой не манит. Ни один.
---------
Большое спасибо Марине (http://stihi.ru/avtor/rhskjdfvf1959) за идею к написанию данного произведения.
:)
Свидетельство о публикации №113031410878
Не образованы,не далёкие в размышлениях,но имеют чёткую житейскую схему,кем то привитую им.
я такое часто встречаю и вот с этих позиций,
произведение ваше понравилось.
С уважением!
Леонид Якутович 11.05.2013 04:20 Заявить о нарушении
;)
Спасибо большое за интерес. :)
Александр Козка 13.05.2013 20:33 Заявить о нарушении