Дзеновское

Кто мы? Зачем мы? Куда мы идём по дороге?
Что бабочкам снится когда наступает зима?
Что узнаёт мотылёк у огня, на пороге?
Что за секреты хранит у себя темнота?

Я потерялся. Не знаю, кем был и кем не был,
Куда мне идти? И куда я так долго спешил?
Солнце моё мне сияет с высокого неба,
Отдых неся для моей заплутавшей души.

Горный хрусталь зазвенел водопадом осколков.
Город покрыт зеркалами и радугой льда.
Как ожидалось, мой купол не выдержал долго.
Здравствуй, реальность. Надеюсь, ты долго ждала?


Рецензии