Дождались!
Ну что скажите, разве нет ?
В «штанах трех» мерзли и мечтали
«Когда же все-ж растает снег»
Не надо вам теперь ругаться .
Природу матом понося ,
Она совсем не виновата .
Что вы запачкали себя ,
Не виноваты и зверюшки
Что вы свидетель их нужды,
Что наступили в эпицентр
Переработанной еды.
Спокойно… лучше оглянитесь,
Все оживает ведь вокруг !
И почки бухнут на деревьях
И птички песенки поют !
И солнышко встает по раньше
И ручейки кругом бегут !
А воздух ах какой приятный,
Что аж в душе «цветы цветут»!
Весна спешит и наступает,
Людей от шуб освобождает!
Улыбки дарит и веселье ,
У всех «весеннье настроение» !!!
Свидетельство о публикации №113031410853
Митя Гар 28.05.2013 21:57 Заявить о нарушении