красные коридоры
и я могу пройти так близко,
но правда до сих пор я опускаю голову
так низко,
что вижу лишь твои следы
по долгим коридорам
твоей и моей школы.
а мне давно не страшно в глаза тебе смотреть.
не прячу я давно улыбку
ах, если бы с тобой..
в обнимку...
душа к душе. хотя откуда знать мне,
какой ты настоящий
не добрый и не злой- манящий.
своей рукой дрожащей
я закрываю дверь.
мне большего не надо,
я прохожу так близко рядом,
слегка боясь тебя задеть,
боясь по правде не суметь
в руках себя сдержать.
ох,только б не попасть в любви порочной сеть.
Свидетельство о публикации №113031410841