***

;когда сходишь с ума, когда мир грызет тебя изнутри
забываешь какая ты настоящая, как ты в жизни. и бывший
друг не кажется родным, все больше смеха в лицо, и ничего
жива же, и пусть не лишним будет то, что за спиной исцарапанной
тонкой и худой скрываются два крыла, два желания и ввысь глаза
к небесам. руки в карманы, осень в глазах. на сегодня, господа, другие планы
на сегодня - гуд бай мечтам - и если и был страх, то это касалось детства и мамы...
когда она указывая на недостатки, усиливала боль шрамов -
и как же неприятно слышать, но так надо, хахаха, как же это славно....
без лести, непутёвая дочь, и без обмана!
;
27,июня,2011


Рецензии