Душ

               
Зажурчит водица, образует пар,
Тело молодится, обретает дар.
Так приятно в душе время проводить,
Надо ежечасно, прям, туда ходить!
Сразу дня проблемы улетучатся.
Всем пора по душам, и не мучаться!
Выйти свежим шагом, заблагоухать,
И прощальным жестом  скуке помахать.


Рецензии
Приятно улыбнуло это стихотворение!

Жужжа 2   22.07.2016 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, мне оно самому нравится!

Александр Бухнов   29.07.2016 20:30   Заявить о нарушении