Слова пусты...

Слова пусты,
и сотканы они лжецами.
Мечты просты,
остаться с чистыми сердцами.

Дорога прямо,
ведет окольными путями.
Идти упрямо,
черпая горечи горстями.

Упасть и сдаться,
нам не позволено нисколько.
Идти и драться,
Глотая слезы тихо только.


Рецензии