человеку
любят тебя.
сердце -
оно не одно,
ему
было бы слишком скучно там,
и одиноко,
без твоего.
2. кто ты, пришелец,зачем ты?
я не боюсь твоей тени,
я не боюсь того, что ты смотришь мне вслед.
я не боюсь, что ты сзади
набросишься и убьешь меня,
мне в этом мире
нет места нигде и ни с кем.
3. я смотрю вдаль, и не вижу конца
конец мне далеким кажется, далеким и не достижимым
а он подойдет сам ко мне.
приближается он, а не я.
увижу однажды, как он стоит
у меня за спиной.
4. не убегай далеко, может
ты что-то забудешь,
или
стоит
вернуться,
чтобы сказать что-то важное.
5. солнце меня обделяет светом
всем достаточно, мне - мало.
прости меня, солнце, может, я слишком много прошу?
не уходи, солнце, хоть так
даруй мне спасенье.
Свидетельство о публикации №113031410813