Командная рэнга 7 - десятая строфа
-----------------------------------
без сезона \ ветер \ собака
-----------------------------------
Ветер из-за угла
аж уши порхают!
"временами порывистый"
взъерошивает шерсть
Порыв ветра
вспорхнули уши бабочками
Вздыбилась шерсть -
нет, просто ветер
Свидетельство о публикации №113031410767