Давай!

Ирина Шторм:

давай будем беречь друг друга, 
От холодных ливней и гроз. 
Давай будем беречь друг друга, 
От ночей полных грусти и слёз. 
Давай будем держаться вместе, 
Чтоб ничто не сумело сломить, 
Давай будем держаться вместе. 
И с мечтами в сердце жить! ;)

Калинина Екатерина:

Давай! И небо это звездное
Солнцем озарим.
Летай, поверь, что невозможное
Подвластно нам двоим! ;)


Рецензии