Вижу

А вижу я весь этот мир жестоким,
Надежд не подавающим тому,
Кто был всю жизнь... Да и остался одиноким
Страданья лишь намечены ему.
Безжалостные люди нами правят,
Распространяющие ядовитый газ.
Газ, что не только сердце - душу вырывает,
И розовые очки не у одних, у нас...
Конечно, не понять им наше состояние -
Додуматься до правды головой своей.
Но люди не поймут, не предпочтут изгнание;
Разросшейся системой вновь кого-то сломят               
                из людей...


Рецензии