Случай на пляже

Пришла дамочка  на пляж,
На топчанчик  забралась,
Положила вещи рядом,
Повернулась к солнцу задом,
Да её и разморило…
 Мимо бабушка ходила.-
 Наклонилась за бутылкой,
 И задела лифчик милке,
И как будто понарошку
Расстегнулася застёжка.
И коситься стали люди –
Лежит дама с голой грудью,
Как на пляже у нудистов,
Оголяться не стыдится!
А бабёнка крепко спит,
Даже носиком сопит…
А потом легла на спинку,
Подставляя солнцу дыньки…
Снится ей: она с дельфином
Веселится в море синем:
То он сбоку подплывёт,
То в живот её толкнёт…
То погладит бюст спиною,
То окатит вдруг волною…
Прошли мимо полицаи,
Видят: женщина нагая
Нежится в объятьях  сна,
И как будто не пьяна…
Не вести ж её в участок!
Крепко спит –её же счастье…
Сзади подошла старушка:
«Это я её, подружку,
Лишь немножечко задела,-
Так одёжка и слетела!»
-Эх ты, бабка-недотёпа,
Ты поддела бы трусы,-
 Спала б дама с голой попой
Удивительной красы!
Так что в следующий раз
Сделай праздник для всех нас!


Рецензии
Очень ярко, весело, забавно, с остроумным финалом. А на фото такая девушка, что я просто обязал бы её ходить нагишом, грех прятать такую красоту от народа))) С восхищением и пожеланием всевозможных успехов,

Абель Алексей   08.12.2018 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.