День рожденье у яги

Вот и постарела я на год,
-Страшная,- сказал какой-то идиот.
-Как не стыдно, ах какой ты гад!
В том, что постарела леший виноват.
Пятьсот скажу для ведьмочки не срок,
Ещё колдую и плачу оброк.
Радикулит достал, хромаю еле-еле,
А, что постель!? Со мной беда в постели.
Торнадо я и ураган, но так мила,
Что лешего однажды чуть не порвала.
Так испугался этот паразит,
Вскочил и кулаком ещё грозит.
В экстазе всё забыла.Вот дела!
Любовника чуть-чуть не сожрала.
Однажды я слыхала от подруг,
Хвалил меня один хороший друг,
Всем хороша Яга, одна беда,
Когда под кайфом ссытcя иногда.
Да, что-то я ребята не о том,
Такие вещи, но не за столом.
На пенсию спровадить все пришли
Так угощайтесь, наливайте ,раз зашли.
Вот мыши -гриль,вот к пиву паучки,
Их насушила завязав в пучки.
Вот заливной язык от крокодила,
Его я крысами бездомными кормила.
Море -продукты ,головастики для суши,
Поешьте фрукты,это дички груши.
А мне б желательно сегодня не напиться.
Ведь разное со мною может приключиться.
Тут у меня один есть ЙЕТИ на примете,
Я бы покувыркалась с Етим ЙЕТИ.
А если снова как вчера напьюсь,
То обязательно сегодня обоссусь.

***************15.03.13.г.*********************


Рецензии