Всё

Достану из шкафа скелет
Моих пустомысленных замыслов..
Сегодня я ем на обед
Остатки остатков от жалости.

А завтра ты будешь герой
Пускай, в малом мире сознания..
Твой крик обличающий: «стой»!
Тебе не прибавит внимания.

Загнав свою мысль под замок,
Ты миру оставь равнодушие,
Твой пьяный, но сильный заскок
Несет воплощение мужества.

А позже проникнешься в суть.


Рецензии