Русский народ

Сударь ваша карта бита.
Не велик страстей накал.
А из того метеорита,
Только знаем, где упал.
Прелесть русского народа:
Вдох есть сила, выдох честь.
А не будет кислорода,
Будем просто пить и есть.

Погода циклоном нас не берёт,
На землю с поклоном стал русский народ.
Сильных раздавит, слабых спасёт.
Вселенною правит русский народ.

Мы уже стоим на старте,
Есть во многом русский вклад.
Покажите место в карте,
Там везде наш друг и брат.
Не разделят нас границы,
Не запутают враги.
И на каменные лица,
Щедрые есть кулаки.

Погода циклоном нас не берёт,
На землю с поклоном стал русский народ.
Сильных раздавит, слабых спасёт.
Вселенною правит русский народ.

Сразу видно-парень русский,
Если добр он душою.
Наплевать на взгляды, вкусы.
Дружбы я к нему не скрою.
Пусть пиджак в плечах стал узким,
Пусть в кармане не гроша.
В паспорте семь букв-РУССКИЙ,
А не какой-то сша.


Погода циклоном нас не берёт,
На землю с поклоном стал русский народ.
Сильных раздавит, слабых спасёт.
Вселенною правит русский народ.


Рецензии