Я люблю...

Люблю позднюю осень, когда небо без солнечных просветов, когда кажется, что оно вот-вот упадет на тебя.  В такие моменты воздух слаще, знаешь... И безумный ветер, который забирается под одежду и создает мурашки... Люблю дождь, холодный дождь... И как можно больше, как можно дольше. А можно, вообще вечность... знаешь. Я... люблю дождь.  Люблю людей, которые не боятся гулять со мной под дождем. Люблю сжимать их ладони в свои, пусть даже сначала стеснительно...зато, потом, смело, крепко, надежно. Люблю кеды с толщей  пыли, джинсы с потертостями, люблю гитару в руках, люблю сами руки, запястья...Люблю наблюдать за скулами, когда поют...под гитару...при дыме костра. Люблю любоваться на тех, кто философствует. Люблю, когда смотрят внимательно мне в глаза при беседе. Люблю сжимать руки в кулаки. Люблю глубоко вдыхать глоток воздуха при резких порывах ветра. Люблю улыбки людей с грустными глазами. Люблю забытые книги на лавочках в скверах. Люблю водить осенним листом по своей щеке. Люблю прикасаться им же к чужим рукам, наблюдать за реакцией.. :) Люблю, когда меня целуют в нос. Люблю, целуя лицо, щекотать щеки своими ресницами. Люблю легонько кусать за плечи, ощущая так испуг человека... Люблю в камине сжигать собственные стихи и дневники с записями. Наблюдать, как горит бумага, и чтоб обжигало пальцы... Люблю скорость, люблю слушать джаз при этой самой скорости, в машине. Люблю на цыпочках не слышно подходить сзади. Люблю торт есть руками, люблю есть его ложкой, но не разрезая. Лягушек люблю. Люблю, когда бабочки садятся на обнаженную спину (это ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ощущение), люблю обнаженной ходить дома, когда одна. Люблю снег на ресницах людей :)  Больше люблю целовать при полной темноте. Люблю  кататься на шее, доставая до всего, что не достаю при своем росте)))) Люблю виноградный чай с тремя ложками сахара. Люблю кошачьи уши торчком, и усы. Люблю, когда  ночью вьюга. Люблю слышать по утрам шаги обнаженных ступней по линолеуму :) Люблю звук и запах загорающейся спички. Люблю лысых девушек. Люблю наблюдать как мужчина курит, при этом, смотря вдаль. Люблю спать в гамаке на открытом воздухе... Люблю тяжелую музыку с утра. Люблю раскидывать яблочные огрызки и комки бумажек, когда не пишутся стихи. Люблю рисовать на теле красками. Люблю делать массаж спины. Люблю делать сюрпризы и какие-нибудь странные выкрутасы, признаваясь в любви. Люблю снег на собственных щеках. Апельсины люблю :) Люблю щекотать. Люблю наблюдать, когда человек задумчиво молчит.  Люблю гладить мужские рубашки, люблю их носить :)))) Люблю босиком по асфальту, люблю фисташковое мороженное. Люблю обнимать крепко. Люблю спорить. Люблю высокие этажи. Люблю читать свои стихи, когда просят. 
Искренность люблю, честность люблю!

сентябрь, 2012


Рецензии