Вы - раритеты...
Из происшествий... Впрочем, не скулю.
Спасибо тем, с кем даже идиоткой
Не страшно мне казаться! И молю
О том, чтобы друзья не предавали...
Пусть настоящих, истинных друзей
Минуют и проблемы, и печали!
Вы - раритеты: хоть сдавай в музей!
Свидетельство о публикации №113031410619
Лариса Шахбазян Лапшова 17.03.2013 22:25 Заявить о нарушении