Запах земляники

Я помню запах земляники в утреннем лесу.
 Как щекотало ноги о мокрую траву,
 Как роща в свежей синеве
 Блестела на свету...
 Как я любила красоту,лесную красоту.
 И ты,так нежен и красив
 Напомнишь про весну.

 Я помню вечер в темном доме,
 И тихую свечу.
 И как она,
малютка,дочь огня,
 Согреть смогла тебя,
 Согреть смогла меня.

 Я помню яркую луну
 И ветер за окном.
 А мне тепло,
 Ведь я люблю
 Природы странную красу.


Рецензии