В мечьтах, о волшебных снах

За лесами,за далами,
В предрассветной,серой мгле,
Фея,с яркими крылами,
Вдруг прийдет,ко мне,во сне.

И,совсем,невероятно!
В полусонной тишине,
В дверь - принцесса,постучится,
Не к комуто,а ко мне!

И,без всяких эсэмэсок,
Оборвав веселый пир,
Вдруг,часы пробьют двенадцать,
И разрушат этот мир.

Толи сны,мне снятся редко,
Толи сказки,не для всех,
Позабыла меня фея,
Слышен,лишь мышинный смех.


Рецензии