Сон 20

И живая вода для жизни
А для нетленности мертвая
Будет у каждого в доме
Мыслями одухотворённая

Время пройдет очень много
Войны за нефть закончатся
Души встретятся с Богом
В эфире их жизнь продолжится


Рецензии