Шахидка

Застенчивая девушка пришла к нам на тусовку,
Глазами поводила присела в уголок,
Раскрыла чемоданчик потрогала винтовку.
"На всех патронов хватит"-подумала стрелок.
         
Я всем вам отомщу!За что?Сама не знаю.
Ведь в лагере шахидов зомбируют с душой.
Рассказывают сказки,что если убиваешь,
То будешь у аллаха ты правою рукой.

Два парня к ней подсели,в любви ей признаются,
Ведь девушка,как роза прекрасна и мила.
Она их оттолкнула и застрелила первыми,
А остальных тусовщиков в заложники взяла.

Что дальше было с ними,гадать и думать больно.
Кто не застрелен был,от газа пострадал.
Я обвиняю,в этом ту власть,что скажет-"вольно",
Бандитам-террористам,каких свет не видал. 


Рецензии