Сонет N 3
Кого любила я до нашей встречи,
Как проводила дни и ночи с ним
И называла ли волшебным вечер?
Зачем тебе подробности греха?
Что на твои слова должна ответить,
Чтоб бурной ревности твоей река
Не разлилась? Вопрос твой не заметить?
Солгать? Но ты поймешь и не простишь!
Сказать, что тот другой мне был роднее,
Но тяготилась я семейных уз,
И ты один теперь мне всех милее?
Я лучше промолчу и губ твоих коснусь.
Ты — первый и единственный. Клянусь!©
Свидетельство о публикации №113031410545