Стрелкам не бегать вспять

Стрелкам не бегать вспять.
Время бежит вперёд.
Ждать или догонять -
Это не мой полёт.
 
Скучно мне в тишине.
Тишь давит мне на грудь.
Мне бы гореть в огне.
Мне бы в воде тонуть.
 
Мне б в облаках летать.
С солнцем встречать рассвет.
Только твердят опять:
,,Ты прожил много лет.
 
Многое повидал,
Разных встречал людей.
Силу порастерял,
Много прошёл путей.
 
Время пришло тебе
Опыт свой передать
Как побеждать в борьбе,
В битве не отступать."
 
Только пока живу,
Пульс пока бьёт в висок,
Снится как наяву
Гордого льва прыжок.
                14.03.13


Рецензии