Вернись доброе!
Так жил, везде мои друзья.
Вернитесь добрые сказанья!
Вернитесь, это добрый я!
Я не сдавал, не предавал тебя,
Ты думал, это тот - не Я!
Достигли много все братские объятья,
Дошли до подлого, гнилого неприятья!
Свидетельство о публикации №113031410509