Алый Парус-за горизонтом!
Я роняю слезу мужскую
Но тебе моих слёз не понять!
Я роняю слезу скупую:
Алый Парус уже не догнать!
Алый Парус -за горизонтом!
Алый Парус исчез вдали:
О котором мечтал ребёнком!
О котором мечтал в любви!
...
Ты своё отлюбила рано
Рано начала пить и гулять.
Алый Парус не любит пьяных:
Кто не может его поднять!
Алый Парус- за горизонтом!
Алый Парус исчез вдали!
Никогда Ты не будешь ребёнком
И достойной большой Любви!
...
Я роняю слезу мужскую
Но тебе нипочём не понять
Отчего я жалею слепую
Ту,чей Парус уже не поднять!
Я роняю слезу скупую:
Алый Парус тебе не догнать!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113031410501