Неподвластно время смертным

Неподвластно время смертным.
Вместе с ним идём мы верно.
А оно играет нами
Как мячом.Причём ногами.
 
Без ударов,есть примета,
Жизнь проходит рядом где-то.
Без хорошего удара
Жизнь прожита нами даром.
 
Вот  удар!С ударом этим,
Самым радостным на свете,
И явился.В мир входящий,
Увидал я свет манящий.
Юность!Песни на бульваре.
Я,конечно же,в ударе.
Но глаза заметив друга,
Что хотел отнять подругу,
 
Понял - замолчит гитара
От предательства удара...
Говорят,что время лечит.
Я дожил до нашей встречи.
 
Повстречал тебя случайно.
Для меня была ты тайной.
Хоть и выросли мы рядом,
Да вот не встречались взглядом.
 
Долго мы прожили вместе.
Детям пели те же песни.
Вот и старость подобралась.
Сколько нам ещё осталось?
 
Грусть,тоска!Вы мне не пара!
Жду последнего удара
Я в любви и вдохновеньи!
И в хорошем настроеньи!!!
                14.03.13


Рецензии