Зимняя зарисовка

Деревья в белом инее
Склонились над обочиной,
Над ними - небо синее,
И облака чуть всклочены,

Снегов вокруг симфония,
Но только ноты падают,
Сплошная какафония
Наш слух уже не радует.

А на полях заснеженных
Следов одно межстрочие,
У зайцев поразнеженых
Сплошное многоточие.

И сосны корабельные,
Что в небо упираются,
Скрипят нам колыбельную
И усыпить стараются

А сон прямой, как линия,
И снятся, между прочим,
Деревья в белом инее
В поклоне над обочиной.


Рецензии
Красивая зарисовка. Класс! Рад буду знакомству с автором.Вам удачи и всех благ. С теплом.

Александр Анатольевич Губенко   10.05.2013 10:35     Заявить о нарушении